Житель Великого Новгорода предстанет перед судом за убийство таксиста

Великий Новгород, 18 января 2012, 17:42 — REGNUM  В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Станислава Цветкова, обвиняемого в убийстве таксиста. Как сообщили сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 325, ч. 1 ст. 161 УК РФ (убийство, похищение паспорта и других важных личных документов, грабёж).

По версии следствия, в феврале 2011 года обвиняемый с двумя своими знакомыми заранее подыскал машину такси для поездки из Великого Новгорода в город Пестово. "По пути следования между водителем и Цветковым возникла ссора, таксист остановил машину, взял в багажнике биту и попросил пассажиров покинуть его автомобиль. Цветков отобрал у водителя биту и нанёс ему несколько ударов по голове, затем нашёл в багажнике машины топор и нанёс ещё 17 ударов по голове, от которых мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый обыскал одежду потерпевшего, похитил его паспорт и другие личные важные документы и автомобиль", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail