Турецкий депутат узрел почерк Саакашвили на всем, что есть в Грузии

Тбилиси, 18 января 2012, 17:20 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили 18 января встретился с находящейся в Тбилиси с визитом делегацией Великого национального собрания Турции, которую возглавляет председатель комитета по внешним отношениям Волкан Бозкир.

По информации администрации президента Грузии, на встрече обсуждались вопросы двусторонних взаимоотношений, регионального сотрудничества и региональной безопасности. Депутаты турецкого парламента еще раз выразили поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии и ее интеграции в НАТО.

Члены турецкой делегации выразили президенту Саакашвили благодарность за доставку освобожденных из пиратского плена турецких моряков в Стамбул и особенно отметили существующие между народами и лидерами обеих стран дружеские отношения. Стороны затронули и вопросы свободной торговли и безвизового сообщения между двумя странами.

"В последний раз я был в Тбилиси несколько лет назад, и когда приехал на этот раз, не поверил глазам: настолько впеячатляющи изменения к лучшему. На каждом квадратном метре можно увидеть, что вы сделали для вашего народа, каковы результаты борьбы с коррупцией, как упрощена жизнь. Ваш личный почерк виден на всем", - заявил Михаилу Саакашвили Волкан Бозкир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.