Чебоксарец зарезал соперника, выпустившего в него всю обойму из пистолета

Чебоксары, 18 января 2012, 17:19 — REGNUM  В Чувашии ревнивец выпустил из травматического пистолета всю обойму в своего соперника, однако погиб сам. По подозрению в совершении убийства арестован 30-летний чебоксарец, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Тело 34-летнего соперника со множественными ножевыми ранениями было обнаружено в ночь с 29 на 30 декабря 2011 года во дворе одного из жилых домов по улице Хевешской в Чебоксарах.

По версии следствия, обвиняемый ранее сожительствовал с 29-летней девушкой. За некоторое время до происшествия они разошлись, и когда обвиняемый уехал на заработки в город Москву, он узнал, что девушка стала поддерживать отношения с 34-летним чебоксарцем. Приехав к бывшей "гражданской супруге" 29 декабря 2011 года, он столкнулся с её новым другом. Для выяснения отношений мужчины поехали на улицу Хевешская, где между ними произошла ссора, и злоумышленник стал избивать 34-летнего потерпевшего. "Тот, в свою очередь, достал травматический пистолет и выпустил всю обойму в соперника, попав в него один раз. Тогда обвиняемый выхватил нож, нанес множество ударов по различным частям тела потерпевшему и скрылся с места происшествия", - сказал Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.