Вологжанин расстрелял грузчиков из-за конфликта в магазине

Вологда, 18 января 2012, 15:17 — REGNUM  Вологжанин расстрелял грузчиков из-за конфликта в магазине. Несчастный случай произошел накануне, 17 января, около 9 часов утра в магазине на Мира, 14, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказал корреспонденту агентства сотрудник пресс-службы УМВД Сергей Левашов, конфликт в магазине произошел из-за того, что продавец отказалась менять мужчине купленную им ранее туалетную воду. Подозреваемый заявил, что у духов некачественный флакон. "Когда девушка отказалась менять товар, заявив, что при продаже туалетная вода не имела подобных изъянов, вологжанин затеял конфликт, - пояснил Сергей Левашов. - В это время в магазин зашли двое грузчиков, которые вступились за продавца. Тогда словесная перепалка началась уже между ними".

Затем подозреваемый вытащил травматический пистолет и два раза выстрелил в ноги грузчикам. На место происшествия по вызову немедленно выехали сотрудники полиции. 43-летний вологжанин был задержан и доставлен во второй отдел полиции. В настоящий момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. На травматический пистолет у вологжанина имелось разрешение. Раненый грузчик находится на амбулаторном лечении.

Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Расследованием дела занимается отдел дознания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.