"У нас с демократией все нормально, плохо с дисциплиной, трудолюбием и отношением к делу" - спикер петербургского парламента

Санкт-Петербург, 18 января 2012, 14:57 — REGNUM  "У нас с демократией все нормально, у нас плохо с дисциплиной, трудолюбием и отношением к делу". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 января, на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга журналистам заявил председатель парламента Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров также отметил, что "председатель может применить меры, как морального, так и материального воздействия". Однако, Макаров не уточнил предполагаемых размеров "материального воздействия".

Лидер фракции КПРФ Владимир Дмитриев отметил, что большим плюсом петербургского парламента пятого созыва является его дисциплинированность: "Мы начинаем ровно в 10 часов, а после перерыва ровно в 13 часов возвращаемся к работе". Наказывать депутатов за нарушение дисциплины Дмитриев предложил жестко. "Бить", - и, после долгой паузы, добавил: "Рублем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail