Калужский губернатор намерен продолжить свою работу в регионе

Москва, 18 января 2012, 14:49 — REGNUM  Бизнесмен Михаил Прохоров заявил в эфире радио "Эхо Москвы", что если победит на президентских выборах в марте, то сформирует свою команду и, в частности, взял бы в правительство нынешнего губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Корреспондент ИА REGNUM попросил калужского губернатора прокомментировать предложение кандидата в президенты России Прохорова. "Это хорошо, что бизнес положительно оценивает практическую работу управленческой команды, которую я возглавляю. Тем не менее, у меня в области много незавершенной работы, и я намерен её продолжать", - заявил Артамонов.

Прохоров сказал, что кандидатами на пост премьера могли бы быть Алексей Кудрин или Михаил Ходорковский. Также при Прохорове-президенте место в правительстве нашлось бы для Оксаны Дмитриевой из партии "Справедливая Россия" (вице-премьер по социальным вопросам) и для первого вице-премьера Игоря Шувалова ("неплохой начальник аппарата"). Также Прохоров блогера Алексея Навального сделал бы главой Счетной палаты и ответственным за борьбу с коррупцией.

Что касается своих перспектив на предстоящие выборы, то Прохоров считает, что выйдет во второй тур с Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail