Спикер рассказал про ауру петербургского парламента

Санкт-Петербург, 18 января 2012, 14:11 — REGNUM  "Абсолютное единодушное голосование, является результатом того, что мы действительно это предложение проработали". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 января, в Санкт-Петербурге в перерыве заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга журналистам сказал спикер парламента Вячеслав Макаров, комментируя результаты голосования по пакетному соглашению.

А, предваряя оглашение перечня кандидатов на посты вице-спикеров, председателей комитетов и комиссий, Макаров отметил, что "этот документ определит суть нашей работы, а, самое главное, ауру петербургского парламента на все пять лет".

Напомним, что сегодня на заседании петербургского парламента, по предложению Макарова, было единогласно принято пакетного соглашение по распределению ключевых постов в органах управления Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. 47 из 47-ми присутствовавших депутатов проголосовали "за". Из 11 ключевых постов в парламенте, 6 достались "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.