Президент Башкирии поддержал избрание Ирека Ялалова мэром Уфы

Уфа, 18 января 2012, 13:56 — REGNUM  Президент Башкирии Рустэм Хамитов, который присутствовал на 47-м заседании городского Совета, где депутаты избирали мэра Уфы, поддержал избрание Ирека Ялалова главой администрации города Уфы, передает 18 января корреспондент ИА REGNUM.

"Выбор сделан правильно, я его поддерживаю. Смена власти - всегда важное событие. Это ответственное событие, ответственное явление в политической, экономической, социальной жизни. Хотелось бы, чтобы у города был надежный, сильный, хозяйственный руководитель, который мог бы управлять колоссальным городским хозяйством, выстраивать взаимоотношения с горожанами, с депутатами городского округа, с руководителями предприятий. Конечно, для такой работы нужен подготовленный человек, человек, который имеет и жизненный опыт, и соответствующий опыт работы", - сказал Хамитов.

Рустэм Хамитов отметил, что Иреку Ялалову еще предстоит доказать свою состоятельность, продемонстрировать умение работать с опорой на депутатский корпус и жителей города. По словам главы региона, он с интересом наблюдал процедуру выборов главы города.

Напомним, что сегодня, 18 января, в Башкирии на 47-м заседании городского Совета депутаты избрали мэром Уфы Ирека Ялалова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail