Сборная Узбекистана по футболу потерпела поражение в первом матче 2012 года

Ташкент, 18 января 2012, 13:52 — REGNUM  Сборная Узбекистана под руководством главного тренера Вадима Абрамова потерпела минимальное поражение в первом за этот год в товарищеском матче против национальной команды Кувейта, передает корреспондент ИА REGNUM.

Игра проходила в равной борьбе. У игроков обеих команд были хорошие моменты для взятия ворот. Однако все решилось на 86-й минуте матча, когда кувейтцам удалось реализовать в гол, проведенную красивую комбинацию. Автором единственного гола в игре стал Бадер Аль-Мутава.

Эту товарищескую встречу узбекская команда провела в рамках подготовки к матчу заключительного тура 3-го отборочного раунда чемпионата мира 2014 между сборными Японии и Узбекистана, который пройдет 29 февраля на стадионе Toyota города Нагоя. Исход этого матча не имеет особого значения, так как сборные Узбекистана и Японии досрочно обеспечили себе выход в следующий этап отборочных состязаний. Между тем, в этот же день команда Кувейта проведет встречу со сборной Южной Кореи. Только победа может вывести арабскую команду в 3-й отборочный раунд чемпионата мира в Бразилии. До этого, сборная Узбекистана планирует провести товарищеские игры с командами ОАЭ и Южной Кореи, а Кувейта - сборными КНДР и Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.