В Свердловской области под колёсами поезда погибли двое рабочих

Екатеринбург, 18 января 2012, 13:37 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели двоих рабочих под колёсами железнодорожного состава. Как сообщили 18 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, трагедия произошла утром 17 января на железнодорожных путях главного перегона станции Карьерная, расположенных неподалеку от автодороги Качканар-Валериановск и принадлежащих одному из предприятий.

Установлено, что снегоочиститель пути смертельно травмировал двоих работников предприятия. Монтеры пути управления горного железнодорожного транспорта возрастом 33 года и 28 лет вместе с еще одним своим коллегой шли к домику для рабочих, получив задание от мастера. Заметив, что навстречу им движется железнодорожный состав, они отошли с одного пути, не заметив при этом, что сзади на них движется другой железнодорожный состав, очищающий пути от снега.

В результате наезда 33-летний мужчина получил сочетанную смертельную травму, а 28-летний - черепно-мозговую травму и перелом ребер. С данными повреждениями он был госпитализирован в центральную городскую больницу города Качканара, где впоследствии скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail