Петербургское "Яблоко" будет решать проблему низкой оплаты учителей

Санкт-Петербург, 18 января 2012, 13:25 — REGNUM  Комментируя распределение ключевых постов органов управления петербургского парламента, депутат от "Яблока" Максим Резник отметил, что "победой является уже то, что все фракции будут работать во главе той или иной комиссии и это лучше, чем в прошлый раз, ситуация меняется в нужном направлении". Об этом сегодня, 18 января, Резник заявил журналистам в Санкт-Петербурге в перерыве заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Максима Резника, депутаты от фракции "Яблока" вошли в состав различных комиссий. Так, в комиссии по городскому хозяйству будет работать Борис Вишневский. Ольга Галкина войдет в комиссию по местному самоуправлению, а Александр Кобринский и Вячеслав Нотяг войдут в комиссию по образованию, культуре и науки.

Также Максим Резник, возглавивший постоянную комиссию по образованию, культуре и науке отметил, что намерен решать проблему низкой оплаты учителей в Санкт-Петербурге. При этом ему придется взаимодействовать с главой бюджетно-финансового комитета Константином Сухенко и к этой перспективе Резник относится положительно: "Он возглавлял комиссию по образованию в предыдущем созыве, а, значит, мы найдем общий язык".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail