Тюменец до смерти забил 80-летнюю мать

Тюмень, 18 января 2012, 12:54 — REGNUM  В Тюменской области к 10 годам лишения свободы приговорен сын, который до смерти забил свою 80-летнюю мать. Как сообщает прокуратура региона, Омутинский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего Вадима Пичулева, обвиняемого по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что он в декабре 2010 года после освобождения из мест лишения свободы стал проживать в селе Лабино у своей 70-летней матери. Пичулев нигде не работал, забирал у матери деньги, которые пропивал. Кроме того, он издевался над пожилой женщиной. В апреле 2011 года Пичулев избил престарелую мать, причинив ей средней тяжести вред здоровью.

В мае пьяный Пичулев в ходе ссоры сломал матери 13 ребёр. От полученных повреждений, осложнившихся развитием травматического шока, пожилая женщина скончалась на месте. Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал Вадима Пичулева виновным по ч. 1 ст. 112, ч. 4 ст. 111 УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail