Член коалиционной партии уходит из "Процветающей Армении", но хочет остаться рядом с президентом

Ереван, 18 января 2012, 12:44 — REGNUM  Вице-мэр города Арарат (Араратская область Армении), руководитель территориальной структуры коалиционной партии "Процветающая Армения" в Арарате Карен Хачатрян написал заявление о выходе из рядов политической силы, пишет газета "Грапарак".

На вопрос корреспондента газеты, что заставило его покинуть партию, Хачатрян ответил: "Все эти годы я с воодушевлением и ответственностью делал свою работу, будучи уверенным в том, что служил главной цели - становлению и укреплению государства. С этим же убеждением в 2008 году я отдал свой голос президенту Армении Сержу Саргсяну. Ныне коалиция уже сделала свое дело. Я так думаю, и многие так думают, и я не хочу совершать других шагов. Я являюсь также военнослужащим и продолжаю уверенно идти по своему пути, доверяя политике президента. Это моя позиция".

Он сообщил, что не собирается вступать в какую-либо другую партию, в том числе в правящую Республиканскую (РПА). "На данный момент я не принимал решений, всего лишь хочу оставаться рядом с президентом страны".

Газета обращает также внимание на другое примечательное заявление, которое прозвучало 17 января: ""Шестерка" Вано Сирадегяна (экс-министр внутренних дел Армении) Сурен Сирунян объявил, что намерен отозвать свое заявление в Европейский суд, и обвинил соратников Левона Тер-Петросяна (первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса) и, в частности, самого Тер-Петросяна в том, что его использовали. Непонятно, какое отношение к его обращению в Европейский суд имеет Левон Тер-Петросян, однако наступил предвыборный период, и подобного рода заявления еще прозвучат", - пишет "Грапарак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.