Снегопад в Грузии помешал 300 гражданам Армении и России добраться до РФ

Москва, 18 января 2012, 12:04 — REGNUM  300 жителей Армении, направляющиеся в Россию, так и не смогли добраться до КПП "Казбеги - Верхний Ларс" на грузино-российской границе. Как передает издание Грузия Online, из-за обильного снега им пришлось возвращаться обратно в Армению.

Как заявил замгубернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, погода вновь резко ухудшилась, и из-за сильного снегопада и лавиноопасности на этом участке дороги в течении пяти дней очистительные работы не могут проводиться. Граждане Армении и России, находящиеся два дня на центральной магистрали Грузии - в селе Арагвиспири Душетского района, решили вернуться обратно. Малая их часть решила все же остаться в Тбилиси, чтобы после улучшения погоды вновь попытаться выехать в Россию.

"Центральная магистраль на участке Коби-Гудаури Казбегского района Грузии была перекрыта из-за обильного снегопада, выпавшего в ночь на понедельник. Высота снежного покрова достигает в этом районе 1,3 метра", - указывается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.