В петербургском парламенте создана "гигантская комиссия для экс-вице-губернатора"

Санкт-Петербург, 18 января 2012, 11:45 — REGNUM  Сегодня, 18 января, на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга по предложению депутата Виталия Милонова был принят в целом проект постановления о внесении изменений в закон "О структуре Законодательного собрания Санкт-Петербурга", передает корреспондент ИА REGNUM.

В новой редакции закона сфера компетенции постоянной комиссии по социальным вопросам расширяется и на сферу здравоохранения. Также профильная комиссия по вопросам экологии и природопользования выделяется в постоянную комиссию. Профильная комиссия по санитарному благополучию и эпидемиологической защите населения переименована в профильную комиссию по экологической защите населения в рамках постоянной комиссии по вопросам экологии.

Согласно внесенной в проект постановления поправки в составе постоянной комиссии по образованию, культуре и науки утверждена профильная комиссия по науке и высшей школе.

Комментируя расширение полномочий комиссии по соцвопросам, депутат от "Справедливой России" Алексей Ковалев, сказал: "Под Людмилу Косткину собирают гигантскую комиссию. Что ж пусть она попытается поработать".

Напомним, что Людмила Косткина покинула пост вице-губернатора Санкт-Петербурга по социальным вопросам, получив мандат депутата городского парламента от "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.