Увеличение счетов за коммунальные услуги необоснованно: Госкомитет Кабардино-Балкарии по тарифам

Нальчик, 18 января 2012, 11:31 — REGNUM  Госкомитет Кабардино-Балкарии по тарифам и энергетике сегодня, 18 января, распространил сообщение, в котором информирует граждан о том, что все тарифы остались на уровне 2011 года и призывает их обращаться в ведомство, если их размер в счетах превысит прошлогодний уровень, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Государственный комитет КБР по тарифам и энергетике информирует граждан республики, что объективных причин для роста коммунальных платежей нет, так как все регулируемые тарифы приняты на уровне 2011 года и до 1 июля 2012 года пересмотру не подлежат. Таким образом, увеличение счетов за коммунальные услуги неправомерно и не обоснованно", - сообщает комитет.

Ведомство призывает, что в случае, если суммы, выставленные гражданам КБР в счетах за потребленную электроэнергию и газ, отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение превышают прошлогодние показатели, обращаться в Государственный комитет КБР по тарифам и энергетике. "В настоящее время госкомитет ведет мониторинг размера платы граждан за коммунальные услуги в муниципальных районах и городских округах КБР. Данные мониторинга один раз в две недели будут размещаться в газете "Кабардино-Балкарская правда" и на официальном сайте ведомства", - отмечает Госкомитет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.