Порядок на Крещение в Оренбуржье охраняет около 1 тыс. полицейских

Оренбург, 18 января 2012, 08:47 — REGNUM  В Оренбургской области во время крещенских омовений охранять порядок возле купелей будет около 1 тыс. сотрудников полиции и почти 200 экипажей ДПС ГИБДД. Об этом 18 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном УМВД.

За соблюдением мер безопасности и общественного порядка в местах купания и спусков к проруби будут постоянно следить сотрудники полиции и работники городской спасательной станции. Кроме того, возле иорданей организуют дежурство бригад скорой медицинской помощи.

По словам начальника отдела организации охраны общественного порядка на улицах и при проведении массовых мероприятий УМВД России по Оренбургской области Алексея Куликова, ожидается, что в праздновании Крещения Гоподня примут участие более 80 тыс. человек.

Напомним, что в Оренбурге для крещенских омовений подготовлены три иордани, оборудованные ограждениями, лестницами для спуска и подъёма, местами для переодевания и освещением. Проруби находятся на реке Урал в районе пешеходного моста, на реке Сакмара в районе автомобильного моста и на озере Коровье стойло у посёлка имени Куйбышева. Их глубина составляет 1,5 м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail