Свердловчанина обвиняют в насилии над 6-летним мальчиком

Екатеринбург, 18 января 2012, 08:27 — REGNUM  В Алапаевске Свердловской области 26-летнего жителя города обвиняют в неоднократном совершении развратных действий в отношении 6-летнего мальчика. Как сообщили 18 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, он был задержан осенью 2011 года.

Следователи установили, что преступления были совершены им в сентябре 2011 года. Вначале был доказан один преступный эпизод. По версии следствия, обвиняемый, приехавший в Алапаевск в гости к родителям своей сожительницы, в один из сентябрьских дней 2011 года совершил развратные действия в отношении её 6-летнего сына. В ходе расследования этого уголовного дела были выявлены ещё три аналогичных эпизода.

Мать мальчика в эти дни находилась в Екатеринбурге на работе. О совершенных преступлениях ребёнок сообщил своим бабушке и дедушке, а те, в свою очередь, его матери, которая написала заявление о произошедшем в правоохранительные органы. Свою вину в преступлении обвиняемый не признаёт. Сейчас он находится в СИЗО, проведённая психиатрическая экспертиза показала, что он является полностью вменяемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.