Энергетики написали в Москву о долгах колымских справедливороссов

Ягодное, Магаданская область, 18 января 2012, 06:39 — REGNUM  Руководство филиала "Магаданэнергосбыт" ОАО "Магаданэнерго" направило письмо в московский аппарат партии "Справедливая Россия". В послании - просьба посодействовать в решении вопроса о погашении Магаданским региональным отделением "Справедливой России" задолженности за услуги теплоснабжения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании.

Ещё в июле 2011 года было вынесено решение Арбитражного суда Магаданской области о взыскании с регионального отделения "Справедливой России" 55,236 тыс. рублей. Однако предписание должник до сих пор не исполнил. Более того, колымские справедливороссы продолжают игнорировать платежи за теплоэнергию. На 1 января 2012 года их общий долг перед "Магаданэнерго" составил почти 106,59 тыс. рублей.

"Не думаю, что у регионального отделения "Справедливой России" нет возможности оплатить долг, - отметил директор филиала "Магаданэнергосбыт" Игорь Огинский. - Вероятно, руководство не желает соблюдать условия заключённого договора на теплоснабжение и действующее законодательство, в частности, Гражданский кодекс. А это дискредитирует политическую партию в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.