Гендиректор ЦСКА: "Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы"

Москва, 17 января 2012, 23:45 — REGNUM  Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя решение Симоновского районного суда Москвы об удовлетворении иска нападающего "Спартака" Веллитона, отметил, что это не изменило его отношения к поступку бразильца.

"Спартак" пытался сделать из меня уголовника, направляя запросы в прокуратуру, но получил отказ, - сказал Бабаев "СЭ". - После этого и последовало обращение в гражданский суд. Президент ЦСКА (Евгений Гинер - прим. ИА REGNUM) в интервью неоднократно говорил, что не стоит возвращаться к этой теме и счел необходимым извиниться. Мы не подливали масла в огонь, помня о непростых отношениях между фанатами ЦСКА и "Спартака". Как говорится: каждому - свое. Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то - доносы".

Напомним, что Бабаев после столичного дерби "Спартак" - ЦСКА (2:2) в резкой форме раскритиковал Веллитона, назвав последнего "конченным подонком" и выразив мнение, что теперь бразильцу следует осторожнее ходить по улицам. Поводом для такой реакции Бабаева стала полученная в борьбе с Веллитоном травма вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.