Манвел Габриелян: "Умный противник выиграет у Абрахама без вопросов"

Ереван, 17 января 2012, 22:03 — REGNUM  Заслуженный тренер Армении, бывший наставник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Манвел Габриелян поделился впечатлениями от боя экс-чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама с аргентинцем Пабло Фариасом.

"Артур выиграл, я поднял за него чуть-чуть армянского коньяку, но хочу сказать вот что: Артур с этим его старым боксом далеко не пойдет. Этот стиль, когда он руку зажимает-челюсть закрывает - кто такое хочет смотреть? Артур ждет, когда его противник бить начнет - ждать не надо, работать надо! Что это за бокс? Это не искусство. Боксеры смотрят его бои и начинают предпринимать меры, применять простую тактику - умный противник выиграет у Артура без вопросов. Соперник его очень красиво упал - где они берут таких? В фигурном катании так красиво не падают. Пусть бы Фроча и Уорда так укладывал! Но это очень хорошие боксеры, к ним надо сильно готовиться", - сказал Габриелян в интервью Allboxing.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Абрахам одержал победу техническим нокаутом над Фариасом и удостоился титула чемпиона WBO European. Абрахам контролировал ход боя с самого начала. В пятом раунде Фариас трижды побывал в нокдауне, и сразу после третьего падения рефери принял решение остановить поединок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail