В аэропорту Казани задерживается рейс до Самары

Москва, 17 января 2012, 17:25 — REGNUM  Рейс из Краснодара, который прибыл в Казань с задержкой на 34 минуты, задерживается из-за неблагоприятных погодных условий.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Международный аэропорт "Казань", авиакомпания "Руслайн", доставившая авиапассажиров в столицу Татарстана, не смогла объяснить причину задержки рейса. Теперь он задерживается и в казанском аэропорту, поскольку в Самаре из-за сильной метели не могут принять борт.

По словам представителя пресс-службы, вылет был намечен на 13:50, но теперь он отложен на неопределенный срок. Пассажиров уже пригласили на ужин в ресторан.

В Казанском аэропорту видимость на взлетной полосе составляет сейчас 1300-1500 метров, что считается хорошим показателем. Однако в ближайшее время возможно ухудшение погодных условий.

Снегоуборочные службы аэропорта Казани работают в круглосуточном режиме - 17 снегоуборочных машин убирают снег на взлетной полосе, очищают рулежные дорожки и перрон. Работы не будут прекращаться и ночью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.