Вице-спикер грузинского парламента уверен в том, что Азербайджан вернет себе Карабах

Ереван, 17 января 2012, 16:46 — REGNUM  Вице-спикер грузинского парламента Фридон Тодуа уверен в том, что и Азербайджан, и Грузия восстановят свою территориальную целостность, вернут себе "оккупированные территории". Об этом он заявил 17 января в ходе встречи с членами рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским отношениям Азербайджан-Грузия.

"Уверен, что Грузия и Азербайджан вернут свои находящиеся сейчас под оккупацией территории, потому что это наши земли", - подчеркнул он.

Вице-спикер грузинского парламента коснулся состоявшейся встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, отметив, что глава азербайджанского государства затронул на встрече перспективы развития двусторонних отношений, а также общие проблемы. "Мы всегда были вместе друг с другом и в радости, и в горе. Между азербайджанским и грузинским народами никогда не было серьезных спорных проблем. А если и были незначительные проблемы, то мы их решали всегда тихо и мирно. Мы стратегические партнеры, но прежде всего, мы близкие друзья. Мы всегда будем любить азербайджанский народ", - отметил Тодуа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.