Экс-мэр Архангельска: Отставка губернатора направлена на повышение рейтинга Путина

Архангельск, 17 января 2012, 16:37 — REGNUM  "На выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря в Архангельской области "Единая Россия" показала одни из самых низких результатов по России. Поэтому замена губернатора связана с желанием Владимира Путина понравиться жителям Архангельской области перед выбора выборами президента", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM бывший мэр Архангельска Александр Донской.

Насколько результативен будет этот шаг с точки зрения роста количества голосов за Путина - пока не ясно. "Лучше бы Путин дал денег на расселение ветхого и аварийного жилья, - отметил Донской. Надеюсь что жители Архангельской области поймут, что это предвыборный трюк, и проголосуют против Путина на выборах президента", - заключил он.

Напомним, о том, что Президент России Дмитрий Медведев принял заявление об отставке губернатора Архангельской области Ильи Михальчука, информация появилась на сайте Кремля в пятницу 13 января. Стоит отметить, что в начале января 2012 года И.Михальчуку исполнилось 55 лет, то есть он достиг пенсионного возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail