Дэвид Хэй: "Я готов вернуть себе титул в бою с Виталием Кличко"

Киев, 17 января 2012, 13:47 — REGNUM  Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй рассчитывает вновь сразиться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. По словам британца, его представители общались с командой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летнего украинца Виталия Кличко по поводу возможного боя летом.

"Мои люди общались в общих чертах с командой Виталия, и они проявили серьезный интерес относительно потенциального боя, - цитирует 31-летнего Хэя BoxingScene.com. - Я всегда тренировался, чтобы поддерживать себя в форме. Я тренируюсь каждый день. Если возникнет бой против Виталия или Владимира - я буду готов отправится на войну и вернуть обратно титул. Скорее всего, это будет Виталий".

Сам Кличко-старший ранее заявил, что приложит максимум усилий, дабы сразиться с Хэем: "Дэвид Хэй - это заноза, которую не вытащить. Между нами есть незавершенный вопрос, это постоянно беспокоит. Беспокоит каждый раз, когда я слушаю Дэвида Хэя. Я никогда не забуду его оскорбления - в мой адрес и в адрес моего брата. Я хочу ответить на них - но не словами, а кулаками".

Отметим, что в июле прошлого года Владимир Кличко, младший брат Виталия, победил Хэя единогласным решением судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail