Парламентская группа дружбы Армения-Япония пополнится новыми членами

Ереван, 17 января 2012, 12:56 — REGNUM  В честь парламентской группы дружбы Япония-Армения 17 января посольство Армении в Японии организовало прием.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на мероприятии присутствовали представители парламента Японии и депутаты парламентских палат, экс-министр иностранных дел, а ныне член политсовета правящей демократической партии Японии Татеаки Мацумото, а также представитель Японии в Центральной Азии и Южном Кавказе Тойохиса Козуки.

Были обсуждены дальнейшие шаги законодательной и исполнительной властей обеих стран в деле углубления и диверсификации армяно-японских отношений, а также вопрос утверждения и пополнения новыми членами парламентской группы дружбы Армения-Япония в парламенте Японии.

Стороны отметили, что для достижения цели необходимо совместить усилия всех политических сил. Татеаки Мацумото отметил, что в законодательном органе Японии сделает все для продвижения программ, направленных на дальнейшее развитие Армении и армяно-японских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.