Чиновники и ректоры ждут идей от петербургских студентов

Санкт-Петербург, 17 января 2012, 11:58 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи отметил, что программа празднования Дня российского студенчества в Санкт-Петербурге страдает отсутствием интересных, свежих предложений по организации студенческого праздника и дал поручение представить до 18 января более проработанную программу мероприятий. Как сегодня, 17 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу вице-губернатора, такую оценку дал Василий Кичеджи на совещании по празднованию Дня российского студенчества.

Президент Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена Геннадий Бордовский поделился соображениями, что у Дня российского студенчества отсутствует внятная концепция, ее необходимо выработать к следующему году. Ректоры вузов отметили, что студентам следует проявить больше активности и предложить оригинальные идеи по проведению Татьяниного дня в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в программу празднования в 2012 году Дня российского студенчества в Санкт-Петербурге вошли литургия и праздничный молебн в Смольном соборе, награждение лучших студентов за активную научную и творческую работу "Почетным знаком Святой Татьяны". На Нарышкином бастионе Петропавловской крепости должен прозвучать полуденного выстрела, а в Санкт-Петербургском Политехническом университете должен пройти Покровский бал. Итогом Татьяниного дня станет праздничный концерт в спортивном комплексе "Юбилейный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.