Житель Твери осужден на девять лет за сбыт крупной партии наркотиков

Тверь, 17 января 2012, 11:27 — REGNUM  Житель Твери приговорен к 9,5 годам лишения свободы с выплатой штрафа в размере 30 тыс. руб. за сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 января в пресс-службе областного УМВД.

Житель Твери пытался сбыть смесь наркотического средства и психотропного вещества (метамфетамин и амфетамин) в особо крупном размере мнимым покупателям, в роли которых выступили полицейские. В ходе обыска по месту жительства гражданина были обнаружены и изъяты метамфетамин и амфетамин массой 7,66 г, гашиш массой 283,1 г, марихуана массой 9,6 г, тетрагидроканнабинол массой 0,38 г, что является особо крупным размером.

Пролетарским районным судом города Твери сбытчик наркотиков признан виновным в совершении покушений на незаконный сбыт, приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере и незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном и особо крупном размере. В соответствии с приговором суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также штраф в размере 30 тыс. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.