Авиакомпания "Кубань" возобновила ежедневные рейсы Краснодар-Сочи

Краснодар, 17 января 2012, 10:41 — REGNUM  ОАО "Авиационные линии Кубани" (авиакомпания "Кубань") с середины января возобновило ежедневные полеты на направлении Сочи-Краснодар, передает корреспондент ИА REGNUM.

Рейсы будут выполняться дважды в день, преимущественно на воздушных судах "Boeing 737", говорится в сообщении перевозчика. Вылет утром - в 8 часов 30 минут, из Сочи в 10-00. Вечерние рейсы из Краснодара - в 20 часов 30 минут и из Сочи в 22-00. Время полета 40 минут.

В "Кубани" рассчитывают, что прямое воздушное сообщение между Сочи и Краснодаром будет востребовано как со стороны деловых людей, так и любителей зимнего отдыха и горных лыж, следующих в "Красную поляну".

Напомним, в октябре 2011 г. "Кубань" объявила о плановом сокращении программы регулярных рейсов на 60% с 29 октября 2011г. по 24 марта 2012 г. с целью сохранения финансовой стабильности и не наращивания убытков в межсезонье. В период действия зимнего расписания компания сохранила регулярные рейсы только по двум аэропортам базирования - Внуково и Краснодар.

ОАО "Авиационные линии Кубани" входит в состав группы компаний "Базовый Элемент". Базовым аэропортом является международный аэропорт Краснодара. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, дальнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.