В Хабаровске в 2012 г. потратят 2 млн руб. на организацию общественных работ

Хабаровск, 17 января 2012, 10:33 — REGNUM  В 2012 году на организацию общественных работ из бюджета Хабаровска выделено два миллиона рублей. Как 17 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Хабаровска, постановлением администрации утвержден перечень временных рабочих мест на 2012 год.

В пресс-службе подчеркнули, что на эти рабочие места могут устроиться горожане, официально признанные безработными и стоящие на учете в Центре занятости населения Хабаровска. Более половины выделенных средств будет использовано для создания временных мест в сфере благоустройства - дорожных рабочих будут нанимать на сезонные работы муниципальные предприятия "Южное", "Восток" и "Север". Здесь будет создано 32 рабочих места.

Хабаровчан, которых направят из городского центра занятости, ждут также в учреждениях социальной работы с населением. Здесь на год запланировано 8,5 ставки для временного устройства безработных. В домах ветеранов и центрах по работе с населением предусмотрена работа для дворников, технических работников, уборщиков, делопроизводителей. Для тех, кто остался без работы, из городского бюджета оплатят также семь ставок грузчиков и уборщиц в МУП "Спецавтохозяйство по санитарной очистке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail