Жительница Кузбасса снимала алкогольное похмелье марихуаной

Кемерово, 17 января 2012, 09:13 — REGNUM  В Ленинск-Кузнецком районе сотрудники наркоконтроля задержали 31-летнюю женщину, которая несла в мешке марихуану. Наркотик был изъят и отправлен на экспертизу, а его хозяйку проводили на медицинское освидетельствование. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области, вес изъятой у неё марихуаны составил 1,6 кг, что является особо крупным размером.

По словам женщины, заготовила наркотик она сама, собирала наркотическое растение на поле, употребляла марихуану для того, чтобы снять алкогольное похмелье. Задержанная оказалась не только любительницей наркотикосодержащей травы, но и употребляла героин, о чём говорят результаты проведённых анализов.

"Установлено, что гражданка нигде не работает, ведёт асоциальный образ жизни. Женщина сдаёт в аренду свою квартиру, полученные деньги тратит на спиртное и наркотики", - отмечают в региональном управлении ФСКН, добавляя, что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере). Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.