"Кузбассэнерго" отработало новогодние каникулы без сбоев

Кемерово, 17 января 2012, 07:44 — REGNUM  ОАО "Кузбассэнерго" в минувшие праздничные и выходные дни, а также в период корпоративных каникул, с 31 декабря 2011 года по 15 января 2012 года, отработало в заданном режиме несения нагрузок по выработке и отпуску тепловой и электрической энергии потребителям Кемеровской области и Алтайского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью энергокомпании.

На первом в этом году селекторном совещании с руководителями энергопредприятий и дочерних обществ компании исполнительный директор ОАО "Кузбассэнерго" Юрий Шейбак поблагодарил коллективы электрических станций и тепловых сетей за обеспечение оптимальных режимов работы оборудования и надежность его работы.

"В начале нового года погода приятно порадовала отсутствием морозов, поэтому эти 16 дней электростанции работали с пониженной нагрузкой по выработке электрической и тепловой энергии, никаких сбоев и нарушений в работе основного оборудования не произошло. Поэтому хочется поблагодарить весь коллектив "Кузбассэнерго" за качественную подготовку к зиме и пожелать всем нам дальнейшей безаварийной работы в новом 2012 году", - отметил в своём докладе Юрий Шейбак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.