Мост, который проломился под тяжестью бензовоза, восстановлен (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2012, 05:35 — REGNUM  На Камчатке восстановлено нормальное транспортное сообщение с поселком Усть-Камчатск, прерванное несколько дней назад из-за того, что сломался понтонный мост, проломившийся под тяжестью бензовоза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в региональном управлении автодорог.

Движение по мосту сейчас осуществляется в привычном режиме. Правда, ночью там пока смогут передвигаться только легковые автомобили не тяжелее 3,5 тонн, остальному транспорту разрешат ездить лишь в светлое время суток.

Понтонный мост, соединяющий Ключи и Усть-Камчатск, провалился под тяжестью бензовоза. Машину пытались вытащить на берег в течение нескольких дней. Когда это сделать удалось, рабочие приступили к восстановлению разрушенного сооружения. Планировалось, что ремонт займет не больше двух дней. Однако мост сделать удалось только сейчас.

В течение почти недели Усть-Камчатск был в транспортной блокаде. Добраться до районного центра можно было только на самолете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.