Премьер-министр Грузии участвовал в инаугурации президента Гватемалы

Тбилиси, 16 января 2012, 19:24 — REGNUM  Делегация Грузии во главе с премьер-министром Николозом Гилаури принимала участие в инаугурации новоизбранного президента Гватемалы Отто Переса Молины, которая состоялась 14 января.

По информации МИД Грузии, в состав грузинской делегации также входили заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания, посол Грузии в Гватемале (с резиденцией в Мехико) Малхаз Микеладзе и заместитель директора департамента Америки МИД Грузии Гела Сехниашвили.

В рамках церемонии инаугурации премьер-министр Грузии встретился с президентом Гватемалы и обсудил с ним перспективы развития двустороннего сотрудничества. Николоз Гилаури рассказал главе Гватемалы об опыте правительства Грузии в борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Стороны договорились о продолжении сотрудничества с целью дальнейшего углубления политических, экономических и культурных взаимоотношений.

"В рамках визита в Гватемалу Гилаури провел встречи с высокопоставленными представителями других стран региона", - сообщает МИД Грузии, не уточняя перечень этих стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail