В Татарстане хождение начальства в народ началось с Набережных Челнов

Москва, 16 января 2012, 17:38 — REGNUM  Мэр Набережных Челнов Василь Шайразиев решил начать масштабный обход квартир в своем городе с целью "глубокого изучения качества оказания жилищно-коммунальных услуг и вопросов некорректного начисления платежей". Подобную акцию градоначальник предпринимает впервые со дня своего назначения.

Эксперты ИА REGNUM отмечают, что этот "выход в народ" начинается сразу после того, как российский премьер Владимир Путин обрушился с критикой на губернатора Кировской области Никиту Белых из-за скачка тарифов на жилищно-коммунальные услуги, пригрозил увольнением еще нескольким главам регионов, а президент РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку архангельского губернатора Илью Михальчука, которого критиковал также за ЖКХ.

Челнинский мэр наметил включить в обход 130 многоквартирных домов. В одиночку такой объем не осилить, поэтому рабочие группы "ревизоров" будут возглавлять руководитель горисполкома и его замы. Решено, что с 17 января начнется изучение ситуации в Комсомольском районе города, с 23 января - в Центральном и с 30 января - в Автозаводском.

В администрации Автограда сообщили о мнении Василя Шайхразиева, который считает, что такая акция "обязательно поможет изыскать самые верные пути решения проблем, связанных с некорректным начислением за жилищно-коммунальные услуги и низким качеством оказываемых услуг". И уж во всяком случае никто не скажет, что муниципалитет не контролирует ситуацию в ЖКХ, в чем на днях упрекнули кировского губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail