В Северной Осетии выясняют причины смерти тренера ингушского "Ангушта"

Владикавказ, 16 января 2012, 16:43 — REGNUM  В одной из больниц Владикавказа скончался тренер назрановского "Ангушта" Зелимхан Зангиев. Как сообщили 16 января корреспондету ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, наставник ингушской футбольной команды был доставлен в лечебное учреждение после драки во Владикавказе.

Как рассказали в силовом ведомстве республики, житель поселка Карца Промышленного района Владикавказа Зелимхан Зангиев находился вместе с двумя жителями Ингушетии в одной из саун североосетинской столицы, где, по версии правоохранителей, ими был нарушен общественный порядок. Охрана сауны выставила на улицу нарушителей порядка, возле сауны и произошла драка, сообщили в МВД.

По предварительным данным, у 37-летнего Зангиева в результате драки обострились хронические заболевания, от которых он скончался через два дня. В настоящее правоохранительные органы устанавливают причины смерти спортсмена, а также все обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь с 12 на 13 января. Полицейские проверяют и деятельность оздоровительного комплекса (сауны).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.