Собутыльники забили до смерти жителя Курганской области

Курган, 16 января 2012, 16:23 — REGNUM  В Курганской области задержаны двое жителей Целинного района, подозреваемые в жестоком убийстве односельчанина. Как сообщает прокуратура региона, 8 января потерпевший с братом распивали спиртное у себя дома, когда в гости к ним пришли трое знакомых односельчан, также находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе застолья между гостями и хозяевами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой потерпевший, пытаясь избежать побоев, выбежал из собственного дома. Однако двое обвиняемых настигли его на улице, жестоко избили руками и ногами и скрылись с места преступления, оставив мужчину умирать на улице. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте произошедшего. Спустя некоторое время его труп был обнаружен местными жителями.

Прокурор Целинного района, рассмотрев представленные материалы, согласился с возбуждением уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), которое расследуется Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области. На основании заключения прокурора Целинным районным судом обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail