В Башкирии пресечена игорная деятельность

Уфа, 16 января 2012, 13:17 — REGNUM  В Ишимбае (165 км к югу от Уфы) в пункте приема платежей и информационного обслуживания, осуществлялась деятельность по приему ставок и выплате вознаграждений по результатам спортивных состязаний без наличия на то специального разрешения. Об этом 16 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

По данному факту межрайонной прокуратурой в отношении генерального директора организации и в отношении юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 ст.14.1.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)). Незаконная игорная деятельность пресечена.

Постановлением мирового суда генеральный директор организации и юридическое лицо признаны виновными в совершении инкриминируемого административного правонарушения и им назначены административные наказания в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и 500 тысяч рублей соответственно. Решения суда в законную силу не вступили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail