Глава Минобороны Литвы: Альтернативы ни спикеру, ни премьеру у оппонентов нет

Вильнюс, 16 января 2012, 12:56 — REGNUM  Министр обороны Литвы консерватор Раса Юкнявичене считает, что у политических оппонентов правящей партии "Союз Отечества" - Литовские христианские демократы нет кандидатов на пост руководителя парламента или главы кабинета министров. Об этом Юкнявичене заявила на Совете партии, сообщили сегодня, 16 января ИА REGNUM в пресс-центре партии консерваторов.

По словам литовского "силовика", оппозиция уже спланировала, на какие посты будет претендовать после парламентских выборов 2012 года. "Но замены спикеру Сейма Ирене Дягутене и премьер-министру Андрюсу Кубилюсу у оппозиции нет".

Спикер Сейма Дягутене отметила, что в партии есть такие, кто заранее смирился с поражением, и призвала "выбросить из головы черные мысли. Мы выборов не проиграем и должны сделать все, чтобы их выиграть".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, парламентские выборы в Литве назначены на 14 октября 2012 года. Если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, 22 января, в Сейм прошли бы 4 партии - СДПЛ, консерваторы, Рабочая партия и либерально-демократическая партия "Порядок и справедливость".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail