В кражах дачных домов Ленобласти подозреваются два жителя Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 16 января 2012, 12:24 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое жителей Санкт-Петербурга, которые подозреваются в совершении около 50 краж имущества из дачных домов в садоводствах в Кировском районе Ленобласти. Об этом сегодня, 16 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти.

В ведомстве уточнили, что в период с мая по октябрь 2011 года неизвестными преступниками было совершено 48 краж и покушений на совершение краж из дачных домов, а также хозяйственных построек, бань, летних кухонь и гаражей на территории садоводств Кировского района Ленинградской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 13-го отдела оперативно-розыскной части №4 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и оперативно-розыскной части (уголовного розыска) ОМВД по Кировскому району задержаны и изобличены в совершении указанных преступлений двое неработающих жителей Петербурга, 37 и 20 лет. Похищенное частично изъято.

Были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ; статьям 30 часть 3, 158 часть 2 УК РФ; статьям 30 часть 3, 158 часть 3 УК РФ. Обоим задержанным избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.