В Свердловской области в пожаре погиб двухлетний мальчик

Екатеринбург, 16 января 2012, 11:41 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области в результате пожара в деревянном двухэтажном муниципальном жилом доме погиб двухлетний мальчик. Как сообщили 16 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, ЧП произошло днём 15 января на улице Крымской.

Как установили дознаватели, на момент пожара в квартире находились три человека: ребенок, его бабушка и её знакомая. Взрослые распивали спиртные напитки, а потом уснули. Пожар произошел в дальней комнате. Проснувшись от едкого запаха дыма, хозяйка квартиры увидела, что горит коридор и пути эвакуации преградил огонь. До прибытия пожарно-спасательных подразделений женщина выпрыгнула из окна второго этажа. В горящей квартире остались ее внук и знакомая.

Мальчик получил отравление продуктами горения и в пути следования в больницу скончался в машине скорой помощи, гостья также получила отравление продуктами горения несовместимое с жизнью. Сама хозяйка госпитализирована с ожогами рук. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail