Семья из трех человек отравилась газом в Воронежской области

Воронеж, 16 января 2012, 11:17 — REGNUM  Семья из трех человек погибла в городе Лиски Воронежской области 14 января. В качестве одной из версий гибели следствие называет отравление бытовым газом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 января сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Воронежской области Сергей Глазьев.

14 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в городе Лиски тел 30-летних супругов и их семилетней дочери. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что семья была благополучной. Тела погибших находились в помещении кухни и не имели признаков насильственной смерти. В качестве одной из версий гибели людей рассматривается отравление бытовым газом.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.