18-летнюю чебоксарку продали в сексуальное рабство

Чебоксары, 16 января 2012, 09:32 — REGNUM  В Чувашии возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми. В преступлении подозреваются шестеро членов преступной группы в возрасте от 17-ти до 39-ти лет (п."а" ч.3 ст.127.1 УК РФ - торговля людьми, то есть иные сделки в отношении человека, совершенные в целях его эксплуатации, организованной группой), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, в конце марта 2010 года в Чебоксарах бандиты схватили 18-летнюю горожанку, насильно посадили её в автомобиль и перевезли в квартиру в Новочебоксарске. "Жильё было снято для последующей эксплуатации потерпевшей в виде занятия проституцией", - сказал Дмитриев, отметив, что у девушки отобраны все документы и мобильный телефон. По данным следствия, угрожая насилием, её заставляли оказывать интимные услуги. 15 апреля 2010 года девушке удалось сбежать.

По ходатайству следователя судом четверо подозреваемых арестованы. Ещё двое членов преступной группы - 27-летний мужчина и 21-летняя девушка - объявлены в федеральный розыск. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.