Чувашию посетил посол Палестины в России

Чебоксары, 16 января 2012, 01:28 — REGNUM  14 января глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Палестины в России Фаедом Мустафой. В ходе беседы были обсуждены вопросы сотрудничества в сферах промышленности, образования и культуры, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона. Фаед Мустафа отметил, что традиционно, начиная с 2008 года, президент Палестины посещает столицу Москву и один из регионов страны. В этом году в его планах - посещение Чувашской Республики, и уже в ближайшее время он прибудет в Чебоксары.

"Я знаю, что значит республика Чувашия. Несмотря на то, что она небольшая, успех, который уже есть, известен всем. Поэтому мы выбрали Чувашию. МИД России согласился с нами, что Чувашская Республика - одна из успешных республик в стране. Визит президента Палестины откроет много возможностей для экономического сотрудничества".

Михаил Игнатьев отметил, что взаимовыгодное сотрудничество, дружба народов придаст дополнительные импульсы для развития экономики региона. Он добавил, что в республике создаются все условия для развития бизнеса и оказывается всесторонняя помощь.

Сообщается, что посол посетил объекты образования, культуры и промышленности Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail