В Орле двое рабочих погибли при обвале грунта в коллекторе

Орел, 15 января 2012, 13:20 — REGNUM  Два человека погибли в результате обвала грунта в канализационном коллекторе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 января в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

В 23:40 поступило сообщение о том, что в Орле на ул. Полесская в районе дома №29 произошел обвал грунта на месте проведения плановых ремонтных работ по замене канализационного коллектора. По предварительным данным под завалом находились два человека. На место происшествия выехали сотрудники двух пожарных частей, кинологи, техногенная группа.

В результате поисково-спасательных работ были извлечены тела два рабочих, к сожалению оба погибли под обвалом. Проводятся следственные действия, устанавливаются причины трагедии.

Как напоминает ИА REGNUM, это уже вторая подобная трагедия за последнюю неделю: днем 8 января в результате обрушения городского коллектора в Советском районе Брянска женщина вместе с коляской и полуторагодовалым ребенком провалились в коллектор. Женщине удалось выбраться, ребенка засосало в коллектор. Тело ребенка было обнаружено только на следующие сутки - около 17:00 9 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.