В Пензенской области убита пожилая пара

Пенза, 14 января 2012, 15:43 — REGNUM  В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства супружеской пары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 января в пресс-службе Следственного комитета РФ.

13 января в частном доме в городе Нижний Ломов Пензенской области обнаружены тела 62-летнего мужчины и 61-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По предварительным данным, смерть пострадавших наступила от кровопотери в результате колото-резанного ранения шеи с повреждением сосудов. Установлено, что потерпевшие были супругами.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Также устанавливаются обстоятельства произошедшего, мотивы совершения убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.