В Дагестане отметили День российской печати

Махачкала, 14 января 2012, 09:49 — REGNUM  Президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов поздравил журналистов, издателей, полиграфистов и работников всех средств массовой информации, ветеранов отрасли с профессиональным праздником, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава республики отметил, что пресса всегда была и остается основным источником информации для дагестанцев, она активно влияет на общественное мнение, формирует нравственные ценности и ориентиры, осуществляет диалог между властью и обществом, обеспечивает одно из основных прав граждан - право на свободу слова. Напомним, в республике действуют 499 печатных изданий.

13 января в Махачкале также прошло мероприятия посвященное Дню российской печати, в котором приняли участие журналисты, и издатели республики. Открывая встречу от имени президента РД, журналистов поздравил начальник информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Зубайру Зубайруев. Коллег также поздравили представители исполнительной и законодательной власти, - вице-премьер правительства РД Антонина Идрисова, и председатель комитета по печати и массовым коммуникациям РД Умаросман Гаджиев, и также депутаты Народного собрания Марина Абрамкина, Сейфулах Исаков и Камиль Давдиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.