Имея на руках билеты, более трехсот жителей Вологды так и не смогли попасть в цирк

Вологда, 13 января 2012, 19:38 — REGNUM  Более трехсот жителей Вологды, которые купили билеты в цирк на новогодние праздники, так и не попали на представление. Об этом сообщает ИА СеверИнформ.

Как стало известно корреспонденту агентства, целая серия новогодних представлений была запланирована во Дворце спорта "Вологда". Труппу акробатов и клоунов со всей страны собрала пермская предпринимательница. Артисты честно отработали в Вологде несколько дней и ждали зарплату. Устав от обещаний, они в конце концов отказались от выступлений и уехали домой.

Между тем, на отмененные представления было куплено уже около трехсот билетов. По словам директора Дворца спорта "Вологда" Олега Киселева, весь ущерб - около ста тысяч рублей - вологжанам уже возместили. "Такие происшествия, в первую очередь, кидают тень именно на нашу репутацию. Поскольку организаторы долгое время не выходили с нами на связь, мы решили самостоятельно вернуть все деньги", - отметил Олег Киселев.

Сейчас Дворец спорта безуспешно пытается вернуть потраченные средства. Организаторы гастролей сначала утверждали, что отдадут всю сумму полностью, но два дня назад они перестали выходить на связь. В беседе с корреспондентом агентства Олег Киселев не исключил, что в ближайшее время администрация Дворца будет вынуждена обратиться в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.