В Армении кассир ограбил почту на $44 тыс и покончил с собой

Ереван, 13 января 2012, 17:49 — REGNUM  12 января в 15:00 часов в полицейское отделение Котайка (Армения) поступило сообщение из медицинского центра города Абовян о том, что в больницу с отравлением эссенцией госпитализирован старший кассир почтового отделения "Айпоста" Котайка Андраник Манукян (1963 г.р.).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, выехавшая на место оперативная группа выяснила, что в тот же день, в пределах 14:20 часов, на 3-м км трассы Абовян-Джрабер, Манукян под деревьями с целью совершить самоубийство выпил 3 бутылки раствора эссенции. В 16:00 часов Манукян был госпитализирован в республиканский медцентр "Армения", где в пределах 20:00 часов, не придя в сознание, скончался.

Согласно источнику, 12 января директор Котайкского отделения "Айпоста" сообщил в отделение полиции, что в тот же день, около 14:30 часов из Абовянского медцентра им сообщили о том, что Андраник Манукян, отравившись эссенцией, находится в больнице в тяжелом состоянии. После этого, по словам директора почтового отделения, была сформирована соответствующая комиссия и совершен подсчет кассы, в результате чего выяснилось, что в кассе не хватает около 17 млн драмов (порядка $44 тыс), которые присвоил Манукян.

По факту дела в следственном отделе Котайкского отделения полиции возбуждено уголовное дело по п.1.ч.3. ст.179 УК Армении (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах). Ведется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail