Медведев поручил усилить контроль за выполнением обязательств по строительству олимпийских объектов

Москва, 13 января 2012, 17:29 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам совещания о ходе выполнения программы строительства олимпийских объектов, развития города Сочи как горноклиматического курорта и подготовки к проведению тестовых соревнований зимне-весеннего сезона 2012 года, состоявшегося 5 января 2012 года. Об этом сообщает сегодня, 13 января, пресс-служба Кремля.

Правительству РФ поручено внести предложения и принять меры по усилению ответственности организаций, их собственников и руководителей, не обеспечивающих своевременное выполнение обязательств по государственным контрактам на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для осуществления строительства олимпийских объектов, и обеспечить завершение строительства комплекса трамплинов К-125, К-95 и санно-бобслейной трассы в сроки, гарантирующие проведение тестовых соревнований.

Генеральной прокуратуре РФ должна принять меры по защите интересов общества и государства в случае нарушения или несвоевременного выполнения обязательств по государственным контрактам на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для осуществления строительства олимпийских объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.